m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 01239033
Tomatoes : crop production science in horticulture (2nd edition)

B

HEUVELINK (E)

INT/CABI

2018

9781780641935

378 p.

graph., photo., tabl., anglais

Cet ouvrage traite de la génétique et de la sélection, des processus de développement, de la croissance et du rendement des cultures, de la maturité et de la qualité des fruits, de l'irrigation et de la fertilisation, de la protection des cultures, de la production en plein champ et en serre, ainsi que de la biologie et du conditionnement post-récolte.
Les mises à jour de la seconde édition ont pour but de :
- refléter les avancées dans le domaine, telles que les développements dans la sélection végétale moléculaire, la physiologie des cultures et de la production, et les systèmes de production.
- inclure un nouveau chapitre sur la production biologique de tomates.
- présenter des photos en couleur tout au long de l'ouvrage.

filière, sélection génétique, amélioration du matériel végétal, développement du végétal, qualité du produit frais, irrigation, fertilisation, défense de la culture, culture de plein champ, serre, conditionnement du produit, conservation du produit frais, culture biologique

TOMATE

29/11/2021


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 L TOM 246 Balandran
[disponible]
Z