H 01239033
Tomatoes : crop production science in horticulture (2nd edition)
B
2018
9781780641935
378 p.
graph., photo., tabl., anglais
Cet ouvrage traite de la génétique et de la sélection, des processus de développement, de la croissance et du rendement des cultures, de la maturité et de la qualité des fruits, de l'irrigation et de la fertilisation, de la protection des cultures, de la production en plein champ et en serre, ainsi que de la biologie et du conditionnement post-récolte.
Les mises à jour de la seconde édition ont pour but de :
- refléter les avancées dans le domaine, telles que les développements dans la sélection végétale moléculaire, la physiologie des cultures et de la production, et les systèmes de production.
- inclure un nouveau chapitre sur la production biologique de tomates.
- présenter des photos en couleur tout au long de l'ouvrage.
filière, sélection génétique, amélioration du matériel végétal, développement du végétal, qualité du produit frais, irrigation, fertilisation, défense de la culture, culture de plein champ, serre, conditionnement du produit, conservation du produit frais, culture biologique
29/11/2021
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | L TOM 246 | Balandran [disponible] |