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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 01242257
Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile

B, L

TISSERAND (J), DESSEMOND (A), HERVY (F), DE JERPHANON (P)

FR/CTIFL, FR/INTERFEL

FR/CTIFL

2022

9782879113311

447 p.

Guide

carte, graph., illus., photo., tabl., français

Le cœur de l'ouvrage comprend 44 fiches produits, 21 pour les fruits, 22 pour les légumes et une fiche 4ème gamme. Ces fiches regroupent l'ensemble des informations essentielles à une meilleure connaissance des principales espèces de fruits et légumes : variétés, origines, période de disponibilité, réglementation, critères d'achat, de qualité et de goût, siqo, particularités en AB, durée de vie et conditions de conservation, valeur nutritive...

restauration hors-foyer, usages/valeurs alimentaires, normalisation, sécurité alimentaire, marché du frais, qualité nutritionnelle, produit de quatrième gamme, image du produit, conservation du produit frais, calendrier de commercialisation, maturité, signe de qualité, haute valeur environnementale (HVE), réglementation, gaspillage alimentaire, allergie, variété, durée de conservation, zone de production, culture biologique

FRUITS, LEGUMES

ALLERGENE

03/10/2022

Voir aussi

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