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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00114208
UV-B LIGHT AS A FACTOR AFFECTING TOTAL SOLUBLE PHENOLIC CONTENTS OF VARIOUS WHOLE AND FRESH-CUT SPECIALTY CROPS

B

DU (W X), AVENA BUSTILLOS (R J), BREKSA III (A), (et al.)

US/USDA ARS ALBANY

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

93

P. 72-82

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour déterminer l’influence d’un traitement aux rayons UVB sur la teneur totale en composés phénoliques solubles de divers fruits et légumes entiers (fraise, myrtille, raisin, tomate cerise, maïs blanc, patate douce, pomme de terre) et découpés (pomme, laitue iceberg, brocoli, radis, radis noir, panais). Plusieurs doses ont été comparées.

qualité du produit frais, ultraviolet, antioxygène, traitement de conservation, fraîche découpe

LEGUMES, PETITS FRUITS ET FRUITS ROUGES

ETATS-UNIS

COMPOSE PHENOLIQUE

08/08/2014

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