m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
cuisine
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
cuisine
Mots-clé CTIFL
>
cuisine
Documents (Mots-clés)
[Article]
Dossier légumes oubliés : découverte ou retour aux sources ?
/ BEAUDOIN (S). 08/2022, n° 190. - p. 17-26
[Article]
Le fenouil, ce bulbe anisé aux mille utilisations
/ DESSEMOND (A) ; AUBERT (CL). Juillet-Août 2022, n° 385. - p. 4
[Article]
Les herbes fraîches : des alliés fidèles de la cuisine de tous les jours !
/ DUFRESNE (B) ; ROGER (A). Juin 2022, n° 384. - p. 4
[Article]
Nos agriculteurs, ces héros ! - Dossier Les enjeux
05/2020, n° HS 32. - XXXII p.
[Article]
C'est mon métier - Blogueuse culinaire : qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
/ BOUC (C). 2018, n° 361. - p. 66-67
[Article]
Légumes anciens en perpétuel renouveau
/ GLEMOT (C). Novembre 2018, n° 348. - p. 4
[Article]
La fleur de poivron - Fiche sculpture
2018, n° 348. - p. 64
[Article]
Les petits fruits rouges ont la cote - Dossier
/ BERGER (P L). 05/2018, n° 1144. - p. 21-27
[Article]
Tomate cerise en panière - Fiche sculpture
2018, n° 346. - p. 157
[Congrès]
ÉVOLUTION DES REPRÉSENTATIONS SOCIALES DU BIEN MANGER
/ MATHE (T) ; BELDAME (D) ; HEBEL (P). FR/CREDOC, 2014, n° 316. - 74 P.
[Ouvrage]
HISTOIRE DE L'OLIVIER
/ BRETON (C) ; BERVILLE (A) ; (COORD). FR/QUAE, 2012. - 223 P.
ISBN 9782759218226
https://www.quae.com/produit/1147/9782759219391/histoire-de-l-olivier/preview?escape=false#lg=1&slide=0
[Article]
LES LEGUMES A CUIRE : L'OPINION DES ADULESCENTS
/ BAROS (C). 2012, n° 285. - P. 14-20
[Article]
TENDANCE CULINAIRE - LA PLACE DES F&L - AU FOUR ET AUX FOURNEAUX
/ MER (R). 2012, n° 292. - P. 56-57
[Ouvrage]
ENTREPRISES FABRICANTES DE PRODUITS TRAITEURS FRAIS ET REFRIGERES - GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 2012, n° 5951. - 259 P.
[Tiré à part]
ETUDE DE FAISABILITE DE STANDS DE DEMONSTRATIONS CULINAIRES SUR LES LIEUX D'ACHAT ET DE CONSOMMATION DE FRUITS ET LEGUMES - LES DEMONSTRATIONS CULINAIRES POUR DYNAMISER LA CONSOMMATION DE FRUITS ET LEGUMES
/ MESUREUR (B) ; ARBAN (G). FR/COTE CLIENTS;FR/INTERFEL;FR/FRANCEAGRIMER;FR/MIN AGRI, 2011. - 36 P.
[Article]
DU NEOLITHIQUE AU FAST-FOOD - MANGER : 10000 ANS D'INVENTION ALIMENTAIRE
2007, n° HS 238. - 150 P.
[Article]
SOME LIKE IT HOT
/ THOMAS (G). 2009, vol. 20, n° 4. - P. 70-71
[Article]
YUZU ET AGRUMES, L'OR JAUNE DES CHEFS
/ BRAVO (E). 2008, n° 458. - P. 86-87
[Article]
CRANBERRY : LA PETIT BAIE ROUGE QUI MONTE
/ BRAVO (E). 2007, n° 446. - P. 36+37
[Article]
LA DEFERLANTE DES ALGUES MARINES
/ BRAVO (E). 2007, n° 445. - P. 38+40
[Article]
ALIMENTATION ET PREVENTION : RISQUE DE MEDICALISATION D’UNE PRATIQUE EMINEMMENT SOCIALE
/ MICHAUD (C) ; BAUDIER (F). 2007, vol. 42, n° 3. - P. 131-133
[Article]
LA CUISINE, COEUR DE VIE DU FOYER
/ BRAY (F). 2007, n° 1999. - P. 30-32
[Ouvrage]
LEGUMES ANCIENS - SAVEURS NOUVELLES
/ LOISON (M). FR/FRANCE AGRICOLE, 2007. - 223 P.
ISBN 9782855571416
[Article]
COURSES A LA CHINOISE
/ TAILLOT MARECHAL (C). 2007, n° 557. - P. 7-9
[Article]
DISCRETE PERCEE POUR LES GRAINES GERMEES
/ BRAVO (E). 2006, n° 432. - P. 34-35
[Ouvrage]
CASSEROLES, AMOUR ET CRISES - CE QUE CUISINER VEUT DIRE
/ KAUFMANN (J C). FR/ARMAND COLIN, 2005. - 342 P.
ISBN 2200268866
[Ouvrage]
FOODING LE DICO
/ CAMMAS (A) ; RUBIN (E). FR/ALBIN MICHEL, 2004. - 80 P. + PHOTOS
ISBN 2226155430
[Article]
RETAILING - AUSTRIAN ALTERNATIVE
2004, n° 30. - P. 22-23
[Article]
LA GUERRE CULINAIRE AURA-T-ELLE LIEU ?
/ MALMASSON (A S). 2004, n° 431. - P. 11-13
[Article]
ANSAMBLE : PROMOUVOIR LE BON PRODUIT AU BON MOMENT
/ DELMAS (G). 2003, n° 369. - P. 52-54
[Article]
ENQUETE CONSO. LES "TOQUES" DE CUISINE. LE PLAISIR A TOUTES LES SAUCES
/ NOUGARET (M H). 2003, n° 1819-1820. - P. 68-72
[Article]
LA CITRONNELLE : PARFUM DELICAT
/ COUPLAN (F). 2002, n° 331. - P. 21
[Article]
CUISINE EXOTIQUE : UN POTENTIEL A EXPLOITER
/ THOUANEL LORANT (P). 2001, n° 1740. - P. 84-88
[Article]
ITALIE : RESERVOIR DE DIVERSIFICATION POUR LA TOMATE
/ DUBON (G). 2001, n° 198. - P. 48-49
[Ouvrage]
LA POMME DE TERRE PRIMEUR : IMAGE, ACHAT ET USAGES
/ BAROS (C). FR/CTIFL, 2000. - 71 P.
Documents liés :
[35 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales